Geräte & Zubehör
Sirop de vin
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
780 g
Zutaten
-
900 g de vin rouge
-
600 g de sucre roux
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 bâton de cannelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
0 g
Kalorien
0 kJ /
370 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Liqueur d'œuf
12 Std. 35 Min
Gomasio au vert de poireau
40 Min
Sachertorte
14 Std. 30 Min
Tête de M. Tomate
1 Std.
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Marrons glacés
72 Std.
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 Std. 35 Min
Moutarde mi-forte
25 Min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Pak-choï et riz au jambon
40 Min