Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 0 kJ / 370 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Chili de bœuf cétogène
3 godz. 10 min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Moutarde d'estragon
15min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Glace matcha
10h 30min
Sabayon
15min
Véritables falafels, sauce au tahini
24j 30 menit
Houmous feta et roquette
10 dk
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 dk