Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à modeler
- 100 g de graines de sésame noir
- 180 g de farine de blé
- 90 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de chocolat noir
- 230 g de beurre à température ambiante
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gros œuf (63-73 g)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Remplissage
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 478.9 kJ / 114.5 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 55.4 mg
Alternative Rezepte
Gâteau damier
2 Std.
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Spéculoos
1h 40min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Biscuits des petits écoliers
3hod. 50min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.