Cookies fourrés au chocolat

Cookies fourrés au chocolat

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
60 pièces

Zutaten

Pâte à modeler
  • 100 g de graines de sésame noir
  • 180 g de farine de blé
  • 90 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 200 g de chocolat noir
  • 230 g de beurre à température ambiante
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 gros œuf (63-73 g)
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
Remplissage
  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de lait
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 55.4 mg
Protein 1.4 g
Kalorien 478.9 kJ / 114.5 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 12.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...