Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à modeler
- 100 g de graines de sésame noir
- 180 g de farine de blé
- 90 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de chocolat noir
- 230 g de beurre à température ambiante
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gros œuf (63-73 g)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Remplissage
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 478.9 kJ / 114.5 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 55.4 mg
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Barres chocolatées
1h 10 min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Biscuits écolier
20min
Cruffins américains
3u. 50min
Sapin de biscuits
50min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Gaufre burger
40 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Mochis chocolat
2h 10 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min
Glace sundae nappage caramel
3hod. 35min