Geräte & Zubehör
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 portions
Zutaten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sucrée à la noisette
-
95 g de sucre en poudre
-
220 g de farine
-
35 g de poudre de noisette
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
farine pour le plan de travail
-
beurre pour les moules
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir
-
135 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de beurre demi-sel
Le montage
-
100 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
30 g de cacahuètes grillées à sec, salées concassées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
96 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
2277.4 kJ /
544.3 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de la cacahuète
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2 Std. 40 Min
Butter chicken à l'indienne
1 Std.
Porridge d'été aux pêches
40 Min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 Std. 10 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 Std. 20 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Cookies américains
50 Min