Geräte & Zubehör
Entremets rose
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
3 blancs d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
140 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de lait
-
1 pincée de sel
-
45 g d'huile de tournesol
-
150 g de framboises
-
150 g de prunes
-
20 g d'eau
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace
-
colorant alimentaire rouge
-
2 c. à café de vanille en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
180.3 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
2213.4 kJ /
529 kcal
Fett
37.2 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
19.4 g
Kohlenhydrate
43.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Octobre rose
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 Min
Mini-éclairs aux langoustines et chantilly wasabi
Keine Bewertungen
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Mojito black & white
10 Min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Burger au porc, sauce barbecue
4 Std. 50 Min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 Std. 5 Min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 Std. 5 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.