Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 37.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 180.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolats de Noël
1h
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Délice au chocolat
2 Std.
Fraisier
15h
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Brioche moelleuse
4sa 15 dk
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Macarons à la fraise
2h 30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min