Geräte & Zubehör
Jalebi (Diwali)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
25 Stück
Zutaten
-
Safranfäden½ TL
-
Wasser, heiß75 g
-
Mehl100 g
-
Speisestärke10 g
-
Trockenhefe¼ Pck.
-
Zucker260 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Wasser250 g
-
Nelken2
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapseln angedrückt2
-
Öl zum Ausbacken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
3 mg
Protein
1 g
Kalorien
248 kJ /
59 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indisch Kochen
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce Béarnaise
No ratings
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 h 15 min
Vanille-Cookie-Dough-Eiscreme
5 h
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 min
Sheer berenj (Reispudding)
1 h
Muhallabieh
3 h 20 min
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2 h
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 min
Künefe
1 h
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 h 20 min
Naanbrote mit Blumenkohl, Feta-Minz-Dip und Matcha-Tahini
1 h 20 min