Geräte & Zubehör
Corona de Pascua (Challah)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 rebanadas
Zutaten
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de repostería
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
-
1 cucharada de miel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
394.4 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1068 kJ /
255 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrando Pascua
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2 Std.
Corona de almendra
35 Min
Panecillos de avellanas
15 Std. 30 Min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Pollo asado de Navidad
8 Std.
Sangría rosada
40 Min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Bica
50 Min
Pan de agua
3 Std.