Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 161.6 g
- Fett
- 26.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 13.7 g
- Natrium
- 1792 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Pan corsario doble
Keine Bewertungen
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30 min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30 min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Baguettes parisiennes
15h 30 min