Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones
- 2 galletas maría
- ¼ de cucharadita de sal
Crema de dulce de leche
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 10 g de azúcar
- 300 g dulce de leche
Merengue
- 80 g de coco rallado
- 170 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (optional)
- ½ cucharadita de vinagre
Cobertura
- 330 g de nata (35% de grasa)
- 150 g leche condensada
- 330 g de queso mascarpone
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de dulce de leche
- coco fresco con piel, en láminas finas para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3095 kJ / 739 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 52.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 296.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de queso con espirales de manzana
6 godz.
Pastel cordobés
1 godz. 45 min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Macarons de helado de coco
2h 20min
Pan corsario doble
Keine Bewertungen
Coquitos
45 min
Merengue suizo
10min
Pestiños borrachuelos
50min
Merengue italiano
20 min
Milhojas de merengue
1h 40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min