Geräte & Zubehör
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
Massa de piza
-
água à temperatura ambiente220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g aprox.)fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
tomate triturado250 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas escorrido300 g
-
sal p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
rúcula50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1171.5 mg
Protein
32.1 g
Kalorien
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
83.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Páscoa - Fora da caixa
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bolo floco de neve
4hod.
Marshmallows de gengibre
Žádné hodnocení
Bolo com recheio de champanhe
55min.
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Žádné hodnocení
Smoothie de São Valentim
5min.
Smoothie de café vegan
5min.
Palitos de sementes com bacon e queijo
35min.
Sorvete de citrinos
Žádné hodnocení
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min.
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1hod. 30min.
Chupa-chupas de morango
40min.
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10min.