Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de piza
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 250 g tomate triturado
- 300 g queijo mozarela em bolas pequenas, escorrido
- 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g rúcula
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 29.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 1171.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
4h
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 godz. 50 min
Tarte de maçã coberta - TM6
2 Std.
Salmão com batata e curgete - TM6
1h 15min
Omelete de raiz de salsa
45min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Batido de cheesecake de morango
40min
Tarte de fruta fresca - TM6
7h
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Pudim de leite
55min