Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Protein
- 146.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 864.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 289.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 3383.9 mg
Alternative Rezepte
Bife de atum com molho tártaro
20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Bolachas crackers de farinha de milho
5sa 30 dk
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Rabo de boi
16 Std.
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Cenoura agridoce
1 Std.
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Ganso de vitela estufado
11h 30min