Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g cebola cortada em metades ou em 3 cunhas verticais (4-5 unid. aprox.)
- 80 g queijo Gruyère
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 50 g vinagre branco
- 25 g farinha
- 800 g água
-
1
cubo de caldo de carne
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1 folha de louro, seca
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 12 fatias de baguete de véspera, ou outro pão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 967.6 kJ / 231.3 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 419.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Keine Bewertungen
Conserva de tomate com mel
45min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Sopa rica de legumes
1 godz.
Pato do Imperador
Keine Bewertungen
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Vinho quente
25 min
Tutu à mineira
35min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Ponche de maçã
Keine Bewertungen
Sopa de alho-poró e batata
45min
Arroz de salmonete
1h 45min