Geräte & Zubehör
Cheesecake baklava
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 portions
Zutaten
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optional)
-
50 g de miel
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
pétales de rose séchées comestibles (optional) pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
224.1 mg
Protein
6.1 g
Kalorien
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Bouchées d'agneau épicé turc
1 Std. 30 Min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Msemen
40 Min