Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, et un peu pour la finition
- 60 g de beurre, coupé en morceaux (2 cm)
- beurre, pour le moule
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
- 500 g de fromage à tartiner
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 270 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g d'eau
- 20 g d'eau de rose (optional)
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 - 3 pincée de cardamome en poudre
- 50 g de miel
- pétales de rose séchées comestibles, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 25.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 220.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Cake marbré, glaçage rocher
2u. 15min
Gozleme
1 godz. 40 min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Baklava doré
25 godz. 25 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Galettes d'Izmir
1h 5min