Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, et un peu pour la finition
- 60 g de beurre, coupé en morceaux (2 cm)
- beurre, pour le moule
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
- 500 g de fromage à tartiner
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 270 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g d'eau
- 20 g d'eau de rose (optional)
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 - 3 pincée de cardamome en poudre
- 50 g de miel
- pétales de rose séchées comestibles, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 25.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 220.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praliné
30min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Limonade à la fraise
10 min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1j 10 menit
Pains batbout marocains
1h
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 godz. 5 min