Geräte & Zubehör
Baklavas aux amandes et aux pistaches
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
20 pièces
Zutaten
-
250 g d'amandes non émondées
-
250 g de pistaches, non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de miel
-
80 g d'eau
-
1 citron jaune zeste et jus
-
100 g de beurre fondu
-
250 g de pâte filo (ou phyllo) coupée en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
7 g
Kalorien
1111 kJ /
267 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 Std. 55 Min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 Std. 15 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Pain semoule
2 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min