Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de lait
- 100 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 25 g de cacao en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la poêle
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 g de mascarpone
- 25 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- 220 g de biscuit, type Oréo
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 829.5 kJ / 198.2 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 139.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 godz.
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Roland-Garros
12 Std.
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 godz.
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Pain perdu
25min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Croquettes de thon
1 godz. 30 min
Crème pâtissière au chocolat
30min