Geräte & Zubehör
Sirop de vin chaud
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
1 bouteille
Zutaten
La veille
-
2 citrons jaunes non traités
-
4 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
1 c. à café de clous de girofle
-
1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
4 bandes de zeste d'orange non traitée (1 x 4 cm), zestées finement
-
600 g de sucre de canne
-
500 g de jus d'orange
-
100 g de vin blanc sec
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bouteille
Natrium
32 mg
Protein
7 g
Kalorien
11489 kJ /
2746 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
15.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
686 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Beurre de cacahuète
Keine Bewertungen
Café à l'amande
25 Min
Schiacciata au saumon fumé
2 Std. 15 Min
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Keine Bewertungen
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Pain complet sans gluten
4 Std.
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Liqueur à l'abricot
30 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min