Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop d'orange amère
- 3 oranges non traitées (env. 170 g chacun), coupées en quatre
- 200 g d'eau
- 200 g de sucre roux
- 5 clous de girofle
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches
- 1 bâton de cannelle, coupé en deux et un peu pour le service
Le cidre de pomme à l'ancienne
- 300 g de glaçons
- 4 c. à soupe de sirop d'érable
- 1000 g de cidre brut, sans alcool
- 500 g d'eau tonique, type Schweppes
- 1 pomme, coupée en tranches
- romarin frais, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 1727.4 kJ / 412.9 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 104.8 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 59.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Café dalgona irlandais
10min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1sa 45 dk
ATELIER menu 1
1hod.
Cocktail jamaïcain
10min
Cocktail citron et thym
45min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Jus de pommes
20 min
Yaourt glacé aux fraises
7hod.
Sauce au chocolat
10min
Compote banane-kiwi
35min