Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 200 g Mandeln, ungeschält
- 50 g Zartbitter-Kuvertüre, grob gehackt
- 50 g Semmelbrösel, fein
- 2 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
oder 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 5 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
5
Tropfen Rum-Aroma, von Dr. Oetker
oder 1 EL Rum
Schoko-Obers-Füllung
- 25 g Erdbeeren, gefriergetrocknet
- 300 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 150 g Schlagobers
- 150 g Schlagobers, kalt
- 1 Päckchen Sahnesteif (8 g), von Dr. Oetker
- 75 g Erdbeeren, geputzt, halbiert
Drip aus weißer Ganache
- 125 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 60 g Schlagobers
Dekoration
- Erdbeeren, für die Dekoration
- Gänseblümchen oder Zuckerblumen (von Dr. Oetker), für die Dekoration
- Baiser oder Macarons, für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 170 mg
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