![Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3685dbac2df7f40685461b9bcfe6fc2/Derivates/a75c8ec605401552b9cf8ae6b4fd5b41cdd60c97.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 170 g de harina
- 5 g de levadura seca
- 25 g de azúcar mascabado
- 1 pizca de sal
- 12 g de aceite de oliva
- 90 - 120 g de agua
- agua, en caso de ser necesario.
Relleno
- 300 g de manzana (cualquier tipo), pelada y en trozos
- 1 limón, solo el jugo
- 2 cdas de harina
- 2 cdas de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
Streusel
- 120 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 60 g de avena
- 60 g de harina
- 75 g de azúcar mascabado
Armado
- 65 g de harina de trigo
- 65 g de sémola de trigo
- caramelo líquido, al gusto
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Kalorien
- 13636.1 kJ / 3259.1 kcal
- Protein
- 50.6 g
- Kohlenhydrate
- 516.7 g
- Fett
- 117.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 64.8 g
- Ballaststoff
- 32.8 g
- Natrium
- 468.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Gelatina de jocoque
1 Std.
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Pay de nuez sin harina
2h
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 Min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Bocaditos de Yogurt y frutas
6ωρ. 10 λεπτ.
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h