Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g orostade cashewnötter
- 200 g vatten plus 2 msk
- 5 vitlöksklyftor
- 20 g färsk ingefära, skalad, skuren i runda skivor (2 mm)
- 50 g ghee, plus extra för stekning
- 70 g lök, delad i kvartar
- 300 g passerade tomater
- 1 ½ tesked havssalt
- 1 tesked riven kokos
- 1 tesked kashmiri chili pulver
- ½ tesked malen koriander
- ½ tesked malen spiskummin
- ½ tesked malen kanel
- ½ tesked garam masala (indisk krydda)
- ¼ tesked torkad malen gurkmeja
- 250 g blandade grönsaker (t.ex. potatis, morötter, blomkål, skuren i 2 cm bitar eller ärtor)
- 250 g paneer ost, tärnad (2 cm)
- 75 g naturell yoghurt
- 50 g vispgrädde
- ½ tesked strösocker
- 5 g färska korianderblad hackad, för garnering
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2229 kJ / 533 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 41.4 g