Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à babka
- 100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
- 200 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 170 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à thé de sel
- 1000 g d'eau
Ganache au chocolat
- 100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
- 100 g de beurre non salé
- 30 g de cacao en poudre
- 15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
- 1000 g d'eau
Sirop simple
- 155 g d'eau
- 130 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 109 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 dk
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Keine Bewertungen
Sirop de fraise à la vanille
Keine Bewertungen
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Smoothie doré aux fruits
10 dk
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 dk
Riz aux herbes
35 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Truffes au moka
30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min