Geräte & Zubehör
Muffins végans cheesecake et myrtilles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 morceaux
Zutaten
Le fromage de cajou
-
150 g de noix de cajou
-
90 g de lait d'amande non sucré
-
15 g de maïzena
-
70 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Muffins
-
2 c. à soupe de graines de lin doré
-
2 c. à soupe d'eau chaude
-
10 g de zeste de citron râpé
-
110 g de sucre
-
90 g de margarine végétalienne
-
100 g de lait d'amande non sucré
-
230 g de farine de blé
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
150 g de myrtilles fraîches et un peu plus pour décorer
-
du sucre glace pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
205.6 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1159 kJ /
277 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fromage végan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Lait de cajou et coco
10 Min
Poulet Tikka Masala
45 Min
Curry de légumes indien
50 Min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 Min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2 Std.
Sauce rose au yogourt
Keine Bewertungen
Mini cheesecakes végans
4 Std. 30 Min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 Std. 20 Min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 Std. 5 Min
Chili non Carne
1 Std.
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10 Min