Geräte & Zubehör
Gâteau Gerbeaud (métrique)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 morceaux
Zutaten
Remplissage
-
225 g de noisettes émondées225 g de noix de Grenoble décortiquées
-
225 g de sucre
-
1 citron zeste seulement, sans la partie blanche
-
60 g de raisins secs foncés
Pâte
-
60 g de lait entier
-
1 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
225 g de beurre doux en dés, à température ambiante
-
70 g de crème sure
-
45 g de sucre
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
500 g de farine blanche
-
1 c. à thé de levure chimique
-
¼ c. à thé de sel
-
170 g de confiture d'abricots (séparé en 85 g + 85 g)
-
140 g de pépites de chocolat noir
-
60 g de beurre doux en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
48 mg
Protein
5 g
Kalorien
1410 kJ /
377 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Keine Bewertungen
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Paloma au pamplemousse rose
10 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min