Préparer vos repas à la maison vous permet de faire des choix durables et de réduire les déchets alimentaires. Pour cela, commencez à utiliser les parties de légumes que vous jetteriez normalement, comme les tiges de brocoli et les pelures d'oignon. Conservez les pelures d'agrumes et utilisez les résidus de la limonade maison pour préparer un délicieux gâteau quatre-quarts à l'écorce de citron. Faites des économies et laissez le Thermomix® vous aider à atteindre vos objectifs en matière de développement durable.
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 Min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 Std. 50 Min
Craquelins à la pulpe végétale
11 Std. 30 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Beurre végane à l'aquafaba
2 Std. 25 Min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Bouillon de pelures d'oignon
1 Std. 5 Min