Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di zucchero
- 25 - 30 g di gelatina in polvere
-
700 - 750
g di Champagne
oder 700 - 750 g di Prosecco - 225 g di soda
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 106.8 kJ / 25.5 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 3.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane rustico ripieno
29 Std.
Soufflè di tagliolini
1h 30 min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1h 10 min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 min
Banettes rustiche
15h
Pudding di pane e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30 min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50 min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30 min
Patate duchessa (TM6)
1h
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Danubio salato
3h