Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Pane tipo ciabatta
26h
Grissini stirati
2 Std.
Coppia ferrarese
1 Std.
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Crackers classici
3h