Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di strutto
- 150 g di acqua
- 3 g di pepe nero macinato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di pesto al basilico
-
½
cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza secche
oder ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche secche - 5 g di paprika dolce
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 - 3 g di peperoncino rosso secco in fiocchi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 190.4 kJ / 45.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 60.5 mg
Alternative Rezepte
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Arroz caldoso
1u. 10min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Panini alle nocciole e frutta secca
3h 5min
Gelato biscotto gianduia
7h
Bevanda alle mandorle
10 Min
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Muesli croccante
2 Std.
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Keine Bewertungen
Gelato al caramello salato
8h 25 min