Sjokoladekake med kokoskremfrosting

Sjokoladekake med kokoskremfrosting

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 skiver

Zutaten

Sjokoladebønnekake
  • smør, usaltet i terninger, pluss ekstra for smøring
    120 g
  • kidney bønner, på boks lett skylt og drenert
    400 g
  • vann
    1 ss
    1 ss kaffe, brygget
  • egg, medium
    5
  • vaniljepasta
    1 ss
  • kokossukker
    180 g
  • kakaopulver, usøtet
    70 g
  • bakepulver
    1 ts
  • natron
    1 ts
  • havsalt
    ½ ts
Kokossmørkremfrosting
  • kokossukker
    200 g
  • helmelk
    20 g
  • smør, usaltet myk
    80 g
  • vaniljepasta
    1 ts
  • kakaopulver, usøtet
    1 ½ ss

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skive

Protein 6 g
Kalorien 1356 kJ / 322 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen