Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de fruta escarchada troceada
- 150 g de leche
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- 100 g de pasas sin semillas
- 60 g de orejones de albaricoque troceados
- 60 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 70 g de dátiles sin hueso troceados
- 60 g de arándanos rojos deshidratados
- 150 g de café solo (fuerte)
- mantequilla para engrasar
- 280 g de harina de repostería
- 100 g de nueces pacanas (y algunas más para decorar)
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 834 kJ / 199 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 219.3 mg
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