![Hogaza de centeno con masa madre en banneton Hogaza de centeno con masa madre en banneton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfd2d63b-08b1-4b58-9085-2b1cdd73ae11/Derivates/ad3e4e24-2009-4547-9675-5dee96707e31.jpg)
Kompatible Versionen
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 50 g de pan rallado
- 100 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 80 g de agua fría
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 - 3 cucharaditas de especias para pan (optional)
- 10 g de aceite
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 9680 kJ / 2313 kcal
- Protein
- 70.2 g
- Kohlenhydrate
- 453.2 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 49.9 g
- Natrium
- 6314.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Baguettes parisiennes
15h 30 phút
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Chapata con masa madre
17 Std.
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30 phút
Pan payés con masa madre
16 Std.