Pâte à pizza

Pâte à pizza

4.8 54 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre (optional)
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    8 g de levure boulangère sèche, (2 c. à café rases)
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 11.3 g
Kalorien 1835.3 kJ / 438 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 75.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...