Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2005 kJ / 478 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Biscuits au citron
55min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cake au citron
1h 50 min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min