Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fraises fraîches, émincées en lamelles pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 87.7 g
- Fett
- 95.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 58.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 522.3 mg
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Fraisier
15hod.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Saint-Honoré
3u.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.