Geräte & Zubehör
Haricots frits
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Haricots pinto
-
450 g de haricots pinto secs
-
eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier fraîche (optional)
-
1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
-
1 oignon blanc coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail (optional)
-
15 g d'huile végétale
-
½ c. à thé de sel selon le goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
957.9 mg
Protein
49.3 g
Kalorien
3544.7 kJ /
847.2 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
36.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
148.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cinco de Mayo
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1 Std. 10 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min
Vin chaud
15 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Keine Bewertungen
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 Std. 15 Min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Keine Bewertungen
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 Std. 55 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 Std. 30 Min