![Marlin en escabeche estilo Sinaloa Marlin en escabeche estilo Sinaloa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03f8178752a4cb453f064692446b33c7/Derivates/e5d32b8c8203b4caca4a54513596e94816ff2396.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de zanahorias, pelada y en trozosde 4 cm
- 200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche, y su jugo
-
500
g de marlín ahumado
oder 500 g de atún ahumado - 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo
- 300 g de cebolla, fileteada
- 50 g de vinagre blanco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- tostadas, para servir
- aguacate, para servir
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Kalorien
- 7573.8 kJ / 1810.2 kcal
- Protein
- 135.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 107.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 20.1 g
- Natrium
- 10125.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1u. 20min
Pierna de cerdo colorada
1h
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Carnitas de Marlin
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 мин.
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Papitas negras
55 Min
Pastel de sushi
1h