Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso cotija
- 195 g de fideos secos, del No. 2 (ver tip)
- 25 g de aceite
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 150 g de agua
- 3 chiles morita, sin semillas
- 1 chile cascabel, sin semillas
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- crema ácida, para servir
- aguacate, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1214 kJ / 289 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Crema de elote
20 min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de jitomate
30min
Crema de chicharrón
25min
Sopa de tortilla
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Fideos con chorizo
30min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Pastel de carne
50min
Crema conde bicolor
40min