Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso cotija
- 195 g de fideos secos, del No. 2 (ver tip)
- 25 g de aceite
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 150 g de agua
- 3 chiles morita, sin semillas
- 1 chile cascabel, sin semillas
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- crema ácida, para servir
- aguacate, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1214 kJ / 289 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chile poblano
25 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Yakimeshi vegetariano
35min
Crema de elote
20min
Tinga de pollo
30min
Salpicón de res
40min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Arroz a la mexicana
50 Min
Pasta al poblano
35min
Crema de jitomate
30min
Pacholas
35min
Sopa de jitomate y elote
40min