Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
penca de maguey, mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
oder hojas de plátano, las necesarias para cubrir la carne - 2000 g de cachete de res (labio o pescuezo), en trozos
- 1 cebolla blanca, mediana en rebanadas
- 4 - 5 dientes de ajo, pelados
- sal fina, la necesaria o al gusto
- 2500 g de agua
Salsa borracha
- 5 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
- 5 - 10 chiles de árbol secos, sin tallo, ni semillas
- 1000 g de tomate verde, (fresadilla o tomatillo), en mitades
- 200 g de agua
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 120 g de cerveza tipo lager clara
- 1000 g de tortillas
- 2 cebollas, picadas, para servir
- 1 manojo de cilantro fresco, picado, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 265.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cochinita Pibil Demo
15min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Arroz rojo
1h 25min
Gelatina de mango
6h 15min
Frijoles Maneados
20min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Adobo con carne
50min
Agua de Horchata
10min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min