Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
penca de maguey, mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
oder hojas de plátano, las necesarias para cubrir la carne - 2000 g de cachete de res (labio o pescuezo), en trozos
- 1 cebolla blanca, mediana en rebanadas
- 4 - 5 dientes de ajo, pelados
- sal fina, la necesaria o al gusto
- 2500 g de agua
Salsa borracha
- 5 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
- 5 - 10 chiles de árbol secos, sin tallo, ni semillas
- 1000 g de tomate verde, (fresadilla o tomatillo), en mitades
- 200 g de agua
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 120 g de cerveza tipo lager clara
- 1000 g de tortillas
- 2 cebollas, picadas, para servir
- 1 manojo de cilantro fresco, picado, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 265.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Tortas ahogadas de camarón
40 λεπτ.
Chiles en nogada
1hod.
Pulpo en chile morita TM6
1ωρ. 30 λεπτ.
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1ωρ. 30 λεπτ.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 λεπτ.
Pollo con mole TM6
1hod.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Salsa martajada
50 min
Pozole Rojo
1ωρ. 30 λεπτ.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1ωρ. 30 λεπτ.