![Frijoles de olla en cocción lenta Frijoles de olla en cocción lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2664864d623e1ed9e4a85ae0887ceece/Derivates/2cb386298dbb28ebfca1b47137bceec87454e63c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de frijoles
- 2000 g de agua
- sal, al gusto
- ¼ de cebolla (optional)
- 1 diente de ajo (optional)
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 6966.4 kJ / 1665 kcal
- Protein
- 117 g
- Kohlenhydrate
- 301.5 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 76 g
- Natrium
- 160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de lentejas
1h 30min
Pasta de jitomate
2sa 40 dk
Caldo de pollo de la abuela
1h 15 min
Agua de jamaica
20min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Espagueti rojo
20min
Lonches bañados tipo Gemma
55 dk
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Frijoles refritos
20min
Puré de papa y poro
40 min
Puré de papas TM6 (Pelar)
35 min
Carlota de limón
5óra