Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g stout beer
- 15 g honey
- 1 packet/envelope active dry yeast (2¼ tsp)
- 510 g all-purpose flour
- 2 tsp salt
- ½ - 1 tsp onion powder, to taste
- 3 large eggs
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces, divided, plus extra, to grease
- non-stick spray oil
- 1 egg yolk, from a large egg
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1099.3 kJ / 262.7 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 10.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 415.3 mg
Alternative Rezepte
Pistachio cream
15 Min
Witches' Finger Cookies
2h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45 min
Ube Coffee
10 Min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3u.
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5 Std. 15 Min
Dumpling wrappers
1 Std.
Beer Marinade
10 Min
Blue Cheese Dressing
10 Min
Cheesy Beer Sauce
30 Min
Pizza in Bianco
1h 20min