Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei gamberi
- 500 g di acqua
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo (60 g)
- 2 tuorli
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- 5 g di brandy
- foglie di lattuga, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2246 kJ / 536.8 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 45.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 525.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alle vongole
4h 40 min.
Cocktail di gamberi (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 λεπτ.
Polpo alla Luciana
1ωρ. 30 λεπτ.
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 λεπτ.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Gamberi in salsa cocktail
10 min.
Lasagna di gamberi monoporzione
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'etrusca
1h 45 min