Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 godz. 30 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min