Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 248.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Sformato tricolore
1h 30min
Scarcedda lucana
2 godz.
Crostatine primaverili
2 godz.
Tiramisù
5h 20 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 godz.
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Ciambellone all'uva
1h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Patate arrosto aromatizzate
1h
Crema al limone con mirtilli
1h