Cheesecake al Prosecco

Cheesecake al Prosecco

4.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 fette

Zutaten

  • 8 g di gelatina in fogli
  • 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
  • 90 g di burro morbido a pezzi
  • 200 g di Prosecco
  • 80 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 170 g di ricotta fresca, ben scolata
  • frutti rossi misti freschi a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 248.9 mg
Protein 6.7 g
Kalorien 1380.2 kJ / 329.8 kcal
Fett 24.4 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Kohlenhydrate 18.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...