Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 248.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ai pistacchi
4h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Coppa cookies
3h 30min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Cheesecake al Varoma
3h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Salsa al cioccolato
10 menit
Purè di patate (TM6)
1h