Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 248.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto alla carbonara
2h
Biscotti pupazzo di neve
2h
Crostata ai pistacchi
4h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Cheesecake al melone
5h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min