Torta salata con ragù

Torta salata con ragù

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Base
  • 150 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro a pezzi
  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 40 g di acqua
Ripieno
  • 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
  • 200 g di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
  • 300 g di ragù di carne (vedere consigli)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 250 mg
Protein 15.9 g
Kalorien 1484.8 kJ / 354.9 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...