Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 250 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Bollito misto alla milanese
5h
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Purè di patate nature
55 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Tagliatelle al ragù
1sa 10 dk
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.