È tempo di guardare il mondo dalla finestra avvolti in una calda coperta, aspettando gli amici per gustare la torta di mele appena sfornata o le castagne abbrustolite. Novembre è il mese delle zuppe e dei piatti che confortano anima e palato ma anche il tempo di realizzare tanti pensieri per il Natale. Rilassati e divertiti, ci pensa Bimby®!
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Zuppa frantoiana
45 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Liquore alle pere
384 Std.
Liquore alla camomilla
960 Std.
Liquore al mirto
1680 Std.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Paccheri zucca e provola
45 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Lasagna autunnale
2 Std.
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Crostata con rose di mele
2 Std.
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 Std. 15 Min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Crema di zucca sottovuoto
1 Std.
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.