Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 285 g de riz étuvé
- 625 g d'eau
- 15 g d'huile végétale
-
1
c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
oder 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé d'oignon en poudre
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à thé de persil déshydraté
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- 30 g de beurre non salé, en morceaux
- persil frais pour garnir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 492.3 kJ / 117.7 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 6.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 212.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Salade de chou
10min
Compote de pommes
20min
Beurre de culture
12u. 15min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Pâté chinois
1h 30min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min
Crème glacée à la mangue
2h 20 min