Geräte & Zubehör
Sushi-Bowl to go
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
3 Portionen
Zutaten
Sushi Reis
-
Reisessig für Sushi (z. B. von Mizkan)40 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Zucker15 g
-
Reiswein (Mirin)10 g
-
Salz¾ TL
-
Sushi Reis180 g
-
Wasser230 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2 - 3
-
schwarzer Sesam1 EL
Lachs und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut400 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Avocado in Würfeln (2 cm)1
-
Sojasauce zum Beträufeln
-
Mayonnaise zum Beträufeln
-
Sriracha-Sauce zum Beträufeln
-
Nori-Blätter in je 6 Rechtecke geschnitten4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
679 mg
Protein
33 g
Kalorien
2962 kJ /
708 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nimm's mit!
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Erdbeer-Frozen-Bites
5 Std. 15 Min
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3 Std.
Sushireis
1 Std. 30 Min
Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos
20 Min
Veganer Caesar Salat
40 Min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 Std. 15 Min
Ricepaper-Dumplings
40 Min
Überbackene Nachos mit viererlei Dips
40 Min
California Roll (Inside-out-Sushi)
1 Std. 15 Min
Edamame als Vorspeise
20 Min
Veganer Glasnudelsalat
25 Min