![Salmão com molho de alho-francês e batata Salmão com molho de alho-francês e batata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe8f5703-57ef-4f1c-aca9-9c36ccb92b73/Derivates/d2a982d3-f278-4ced-afba-b23b0c018196.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1665.9 kJ / 398.2 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 841.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min