Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 15 g gengibre
- 2 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de açafrão
- 550 g abóbora cortada em pedaços
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g quinoa lavada
- Iogurte grego natural q.b. p/ servir
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 603.2 kJ / 144.2 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 426.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Creme de abóbora com caril
35 min
Curgete à Parmegiana
45 min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1 Std. 30 Min
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Creme de abóbora e maçã
30 min
Sopa de brócolos com croutons
1h