Geräte & Zubehör
Chifeletti
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
-
500 g di patate rosse piccole, con la buccia
-
750 g di acqua
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
5 g di zucchero
-
40 g di burro morbido
-
olio di arachidi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
69.5 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
321.8 kJ /
76.9 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 Std. 30 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Fileja tropeani
2 Std.
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 Min
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Pinsa farcita
3 Std.
Calzone fritto
5 Std.
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Focaccia
6 Std.