Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 69.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine in vasetto
1h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Braciole pugliesi
1h
Katsu curry
1 Std. 30 Min
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 godz.
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Burger di gamberi
30min