Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 69.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Cornetto di Matera
4h 30 min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Chicken tenders
4h 30 min
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Keine Bewertungen
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Panini renna di Natale
Keine Bewertungen
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Pinsa farcita
3 Std.