
Geräte & Zubehör
Suet pastry with thyme
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
420 g
Zutaten
-
plain flour200 g
-
suet mix (see Tips)100 g
-
fresh thyme leaves only5 sprigs
-
mustard powder1 tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
cold water120 g
Nährwerte pro 420 g
Kalorien
1599 kcal /
6690.3 kJ
Protein
23 g
Fett
96.8 g
Kohlenhydrate
154.9 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
52.8 g
Natrium
598 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pastry
21 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland