Geräte & Zubehör
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
10 pieces
Zutaten
Berry Chia Jam
-
frozen mixed berries400 g
-
agave syrup to taste30 - 50 g
-
chia seeds3 Tbsp
Gluten-free Scones
-
gluten-free plain white flour plus extra for dusting350 g
-
gluten-free baking powder1 Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
-
unsalted butter cold, diced125 g
-
caster sugar80 g
-
buttermilk180 g
-
dried fruit (optional)100 g
-
milk for brushing2 Tbsp
-
Demerara sugar (optional) for sprinkling2 Tbsp
-
clotted cream for serving350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
195.4 mg
Protein
6 g
Kalorien
1639.1 kJ /
391.8 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
47.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Gluten-free Sponge Cake
1 Std. 10 Min
Gluten-free Puff Pastry
1 Std. 30 Min
Gluten-Free Focaccia Bread
1 Std.
Vegan Butter
2 Std.
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min
Almond and Seed Crackers
45 Min
Gluten-free Pizza Two Ways
2 Std. 45 Min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 Min
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min
Allergen Free White Sauce
10 Min
Gluten-free Christmas Pudding
12 Std. 20 Min